Добро пожаловать на неофициальный сайт Петушинского района!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отделом дознания ОМВД России по Петушинскому району возбуждены три уголовных дела в отношении ранее судимой 36-летней, 41-летнего и 48-летнего жителей города Петушки. Местные жители подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Установлено, что в октябре 2017 года 36-летняя женщина, ранее судимая за совершение аналогичного преступления, в нарушение действующего миграционного законодательства, вновь оформила два уведомления о прибытии иностранных граждан с указанием места их проживания в своей квартире. За оказанную услугу подозреваемая получила денежное вознаграждение. Однако намерения предоставить помещение для проживания иностранцам, прибывшим в Россию на заработки, у женщины изначально не было.

Безработный 41-летний местный житель в декабре прошлого года незаконно оформил в своей квартире двоих уроженцев одной из стран Средней Азии, заранее зная, что указанные граждане проживать там не будут.

Аналогичным образом поступил и 48-летний житель Петушков. В ноябре 2017 года мужчина незаконно оформил в своей квартире двоих граждан среднеазиатских республик.

Подозреваемые дали признательные показания. Расследование уголовных дел продолжается.

Управление МВД России по Владимирской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

JSN Mico template designed by JoomlaShine.com