Добро пожаловать на неофициальный сайт Петушинского района!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

6 ноября текущего года около 5 часов утра в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району обратилась жительница одного из районных поселков. Женщина сообщила, что обнаружила в квартире тело своего 28-летнего сына с огнестрельным ранением. По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

На месте происшествия сотрудниками полиции установлено, что между погибшим и тремя неизвестными мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которой одним из них и было нанесено смертельное ранение местному жителю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по следу протектора автомобиля, на котором передвигались предполагаемые подозреваемые, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Петушинскому району во взаимодействии с коллегами из регионального УМВД установили место нахождения предполагаемых злоумышленников - трое мужчин скрывались в доме, расположенном в одном из соседних поселков.

В ходе реализации специальных мероприятий подозреваемые были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции. При осмотре в помещении изъято оружие.

В настоящее время следственным отделом следственного комитета по Петушинскому району Владимирской области в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Управление МВД России по Владимирской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

JSN Mico template designed by JoomlaShine.com