Добро пожаловать на неофициальный сайт Петушинского района!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

середине июня в результате проведения сотрудниками ОНК и ДПС ОМВД России по Петушинскому району совместной операции по задержанию подозреваемого в незаконном обороте наркотиков подтвердилась ранее полученная оперативная информация о том, что 22-летний житель города Коврова передвигаясь на личном автомобиле, организовывает тайники с закладками наркотических средств.

При задержании в ходе личного досмотра у подозреваемого было изъято 36 полимерных пакетиков с кристаллическим веществом кремового цвета. Проведенной экспертизой установлено, что содержимое является наркотическим средством «героин», общей массой 66,114 гр.

Кроме того, установлены два адреса ранее сделанных фигурантом тайников-закладок на территории города Петушки, в которых обнаружены и изъяты полимерные пакетики с неизвестным содержимым. Экспертным заключением установлено, что в них так же находился героин, общей массой 4,42 гр.

В настоящее время фигурант арестован.

В отношении ковровчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Максимальной санкцией данной статьи предусмотрено лишение свободы на срок до двадцати лет.

Управление МВД России по Владимирской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

JSN Mico template designed by JoomlaShine.com